Cara Bikin Account Di Youtube

November 13th, 2013

Cara bikin account Youtube selangkah demi selangkah saya temukan ketika jalan-jalan di blog JagoKomputer.info. Sebenarnya sangat mudah sih, terutama jika Anda familiar dengan bahasa inggris standard saja. Kalau sekedar untuk nonton Vidoe di sana anda tak harus bikin account (mendaftar) kok, tinggal masuk saja ke website youtube.com dan klik pada video yang anda ingin tonton.

Sebagian orang lagi bikin account youtube bukan hanya untuk nonton melainkan agar punya akses untuk upload video tentunya, berbagi video untuk ditonton orang gitu. Ada juga yang berusaha cari traffic untuk blog mereka dari youtube dengan memasang backlink kali ya? hehe.

Tetapi saya periksa-periksa tadi sangat sedikit fitur yang memungkinkan kita bisa cari traffic dari youtube. Mereka yang pandai bikin video atau mengedit video bisa saja membuat text atau tulisan berjalan yang terintegrasi dalam video yang mereka upload di youtube tersebut, of course dengan demikian mereka bisa memperkenalkan blog mereka lewat video tersebut.

Mendapatkan traffic dari Youtube tentu dapat menambah ramai blog Anda. Blog yang ramai kan bisa lebih dahsyat membantu anda menjual produk lewat blog anda tersebut.

Jika Anda tertarik untuk membuat account di Youtube, alias mendaftarkan diri Anda di website tentang Video yang sangat terkenal itu maka berikut ini ringkasan langkah-langkahnya:

Intinya pasti harus masuk dulu ke websitenya youtube.com kemudian pilih link Sign Up, Selanjutnya masukkan alamat email Anda, ketikkan username untuk account Youtube Anda, Lanjutkan dengan memasukkan password pada kotak teks Password dan Confirm Password, Pastikan Anda memilih opsi Indonesia pada combo box Country jika memang anda di Indonesia, Sesudah itu masukkan kode pos wilayah tempat tinggal Anda, Tentukan jenis kelamin dan tanggal lahir Anda, ketikkan kode verifikasi pada kotak teks yang tersedia di Youtube tersebut, Setelah itu tekan tombol Sign Up, Selesai deh.

Tinggal cek email Anda yang datang dari Youtube tersebut, Lakukan konfirmasi (Anda akan menerima email dari You tube, didalamnya Anda perlu klik pada link Confirm your email address). Habis itu login ke Account Youtube Anda yang baru tersebut.

Jika anda ingin step by step cara bikin account youtube ini lengkap dengan gambarnya juga tinggal masuk ke panduan lengkapnya disini kawan: http://www.jagokomputer.info/?p=2671 (semoga linknya aktif dan hidup ya).



Artikel Terkait:

Blog Gratis Tentu Saja Tetaplah Cemerlang
Yes Blog Gratis tentu saja cemerlang kawan. Sedikitpun saya tak meragukan kemampuan blog gratis untuk membantu anda menjalankan bisnis internet dan menciptakan penghasilan tambahan dari blog gratis....

Beli Domain Dan Hosting Untuk Blog Anda
Kalau anda ingin membuat blog sepert milik saya ini maka Anda perlu beli domain dan hosting terlebih dahulu. Berbeda dengan blog dengan nama domain gratis seperti yang bisa Anda bikin di...

About
Bisnis Blog tentang bisnis internet menggunakan blog. Berbagai bisnis online dan internet marketing dipublish di blog ini. Beberapa artikel merupakan tulisan sendiri, dan beberapa artikel lainnya...

Walaupun Libur Bisnis Tetap Jalan Terus
Adakah perbedaan cara pekerja dan pengusaha atau pemilik bisnis dalam menghasilkan uang? yes, ada jelas banget bedanya. Sebagai pekerja kita perlu bekerja dulu, baru dapat penghasilan, kalo berhenti...

Blog Ngga Harus Selalu Untuk Bisnis Deh
Yeah memang benar kata teman saya bahwa Blog Ngga harus selalu untuk bisnis kok, bisa saja blog untuk berbagi ilmu ringan semisal apa Intisari Khotbah Jumat yang tadi kita dengarkan di mesjid, yang...



Baca Juga:

Cara Beli Gasa
Jangan sembarangan beli produk keperkasaan, pilih yang aman dan resmi seperti Gasa (Gagah Perkasa).

Cara Belajar Bahasa Inggris
Berbeda caranya beda pula hasilnya dalam mempelajari itu.

Cara Jadi Agen Foredi
Wah benar-benar lengkap info Foredi di situs foredibagus.com ini Gan, mari baca guna memahami Foredi secara lengkap, sekaligus bisa belanja dan atau jadi agen.

Cara Lihai Bahasa Inggris Untuk Anda
Kalo beda cara beda pula hasilnya dalam mempelajari bahasa inggris tersebut.

Cara Pintar Bahasa Inggris Untuk Anda
Ada demikian cara belajar bahasa inggris, beda cara bisa beda pula hasilnya.

«
»

Cara Bikin Account Di Youtube
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi
Blog Pribadi sangat bisa mendongkrak popularitas pribadi di internet loh, jangan lupa untuk membuat blog pribadi Anda sendiri dan tingkatkan produktivitas Anda di internet :)